Будет ли «Форсаж 8»?

Автор: | 01.07.2019

Каждую новую часть «Форсажа», поклонники фильма все хуже и хуже и хотя они по-прежнему собирали огромные сборы, критиковали новые часть очень многие. Седьмая часть «Форсажа», на которую возлагали большие надежды, должна была это исправить. Но во время фильма произошло страшное событие, которое отложило свой отпечаток на продолжение фильма. Погиб известный актер Пол Уокер, главный герой фильмов «Форсаж».

Фильм «Форсаж» принес компании Universal примерно 2,3 миллиарда долларов прибыли. Если сравнивать его с другими многосерийными фильмами современниками, он, пожалуй, самый успешный. Поэтому не удивительно что более года назад в Атланте начались работы над седьмой частью фильма. Прервались они лишь когда пришла ужасная весть. Смерть главного героя фильма «Форсаж» безусловно шокировала всех. И не удивительно, как только стало известно об этом трагическом событии, продюсер Нил Мортиз и режиссер Джеймс Ван, стали обсуждать дальнейшую судьбу фильма, полюбившегося многим зрителям. 

Выход из сложившейся ситуации искали долго и сообща. Продюсеры и создатели фильма, предлагали разные варианты. Ситуацию со смертью главного героя можно было обыграть по-разному. Например, в действия фильма вступает сын главного персонажа. Версию с заменой главных героев в серьез никто не рассматривал.

После долгих раздумай создатели решили, что историю персонажа Уокера нужно красиво закончить. Фильм продолжили снимать, но с переделанным сценарием, дублерами в нескольких сценах и элегическим финалом-прощанием, в котором герой Пола Уокера не умирает, а просто сворачивает на другую дорогу, в спокойную жизнь. Эта красивая сцена в конце фильма как дань актеру, который немало вложил сил в создание всего Форсажа.

По утверждению продюсеров фильма, к моменту своей гибели Пол успел сняться в большинстве основных трюковых и драматических сцен. Для того чтобы достойно закончить историю Брайана О’Коннора, они воссоздали его образ благодаря компьютерным эффектам и младшим братьям актера, Калебу и Коди, которые присоединились к съемочной команде «Форсажа». Оба брата также работают в киноиндустрии: Калеб – актер, а Коди – каскадер. Помимо некоторых сцен с Джорданой Брюстер (Миа), нет никакой точной информации о том, какие именно моменты фильма были сняты с участием братьев Пола Уокера, но именно они были теми, кто сыграл Брайана в «Форсаже 7» после смерти актера. 

А Дизель, Стэтхэм и другие, судя по рекордным сборам седьмого «Форсажа», еще погоняют, а также выйдет ли форсаж 8.